Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что есть по вашему истинный рок?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2
Dem1aN-666
Ну я покачто писать свое мнение не буду, тупо смотрется будет!
Да и так все помоему знают моё мнение!
Что станет с роком через 10-30лет???
P.S. Неужели рок умирает? :rip:
Rioterra
рок он и в африке рок. а метал и панк это другие направления музыки. :cranky:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
рок он и в африке рок. а метал и панк это другие направления музыки. 
*

Ужас одна безграммотность :crybaby:
P.S. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Chilly_peper
строгое определение датьне могу, но могу точно сказать, что РОК— это если живые выступления, то— LIVE ONLY, обязательные атрибуты: гитара, как минимум две-три, ударные, смысловые тексты, а не набор отдельных фраз! :ranting: . Ахриненный сильный вокал, :g: не направленность на рублю капусты творчество, свобода торчества, ну и се кажись....все остальное— посредственно... :ax:
Dem1aN-666
Цитата(Chilly_peper)
строгое определение датьне могу, но могу точно сказать, что РОК— это если живые выступления, то— LIVE ONLY, обязательные атрибуты: гитара, как минимум две-три, ударные, смысловые тексты, а не набор отдельных фраз!  . Ахриненный сильный вокал,  не направленность на рублю капусты творчество, свобода торчества, ну и се кажись....все остальное— посредственно... 
*

Куда мир катится :crybaby:
Главное не состав, а протест(не путать с позёрством) :ranting:
P.S. Ave Satanas :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Главное не состав, а протест
*

протестовать свойственно всем подросткам..... не зависимо от наличия таланта и интеллекта. :laught: из них и получаются все эти рокеры, металлисты, и прочие..... только, как я уже говорила: «В пирсингованном подростке нет никакого революционера— есть только будущий обыватель.»(с)
так что все эти бунтари— просто наивные дети. до которых еще не дошла (и вряд ли когда-либо дойдет) истинная суть этого мира.
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
протестовать свойственно всем подросткам..... не зависимо от наличия таланта и интеллекта.  из них и получаются все эти рокеры, металлисты, и прочие..... только, как я уже говорила: «В пирсингованном подростке нет никакого революционера— есть только будущий обыватель.»(с)
так что все эти бунтари— просто наивные дети. до которых еще не дошла (и вряд ли когда-либо дойдет) истинная суть этого мира.
*

Опять не понимание, я не говорю о молокососах!
Я говорю о вполне срелых юношах и девушках! Посмотревших что к чему, заченивших, взвесивших! Ведь рок-то от афроамериканцев пошёл которые пытались донести что значит мир, в понятие америки! Какое отношение к чёрным в стране «свободы»!
Где почти каждый белый «нацист» или «мразь» :punk:
По твоему The Beatls, Iron Maiden, Sex Pistols, Black Sabbath, Judas Priset, Manowar, Venom, Celtic Frost, Metallica, Slayer, Sepultura, Kreator, Death, Napalm Death, Nightwish, In Flames, Dark Tranquility, Arch Enemy, Children Of Bodom и т.д. до сотен жедевральных групп — идиоты???
P.S. HET :angry:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
идиоты???
*

ну.... :whistling: это все неоднозначно.... :ph34r:
Reginald
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 16 2006, 22:01)
*

Для начала нужно выяснить, что же всё таки такое «рок»? :061:

По-моему, на данный момент уже мало кто даст это определение...

Рок разделился на разные направления, которые развиваются отдельно друг от друга.
BloodyRain
Истинный РОК-это стиль жизн! :punk:
Dem1aN-666
Цитата(BloodyRain)
Истинный РОК-это стиль жизн! 
*

Наиболее близкий к истине ответ, который я пока слушал :yes:
Интересно, а кто голосовал за «Панк и Металл» и «Альтернативная музыка»? :g: Юмористы :yes:
P.S. А разве Рок — это только музыка?
Jonathan Davis
Рок — понятие растижимое. И каждый по-своему понимает его.
fisher7610
Я за метал!!!
Serg
«Рок-музыка — направление в американской и европейской популярной музыке, родившееся на волне социальных »нонконформистских« движений молодежи. Зародившись в США в форме рок-н-ролла, рок-музыка завоевывает широкую популярность с 60-х гг., благодаря главным образом рок-группам Великобритании — »Битлз«, »Роллинг Стоунз« и др. Усвоение рок-музыкантами композиционных и ладогармонических особенностей блюза сыграло решающую роль в формировании стиля рок-музыки. Ее существенными чертами являются особая ритмическая пульсация в басу (бит), использование преимущественно электромузыкального инструментария, обусловливающего повышенный динамичный тонус музыки, превалирование ритмического и гармонического начал над мелодическим.» ©

Разделения на истинный и не истинный рок всецело заморочки товарищей, помешанных на своей трушности, и к сути дела отношения не имеют. Рок он и есть рок.
Jonathan Davis
Спасибо за просвящение.
PAIN
ептать забейте слушайте gothic\doom и вам будет счастье...

З.Ы\Paradise Lost-Gothic :punk: :punk: :punk:
Jonathan Davis
Что за gothic\doom, слушайте лучше Slipknot, не ошибётесь.
Comalies
Для меня рок-музыка — это прежде всего свобода, возможность и главное желание отстаивать свои интересы и принципы. Настоящая рок-музыка — это стиль жизни, а не зарабатывание денег.
Lacrimosa
РР :punk:
Night Wolf
Истинный рок —металл
PAIN
рок-мммм....

он буит жить перейдя в ню-метал или готику или индастриал главное что его в поп-роу не переделали
Kyle Brennan
Цитата(Gothic Angel)
он буит жить перейдя в ню-метал или готику или индастриал главное что его в поп-роу не переделали
*

Отчасти уже переделывается (сколько щас среди попсы псевдо-рокеров!)
А настоящий рок будет в среднем раз в 5-6 лет менять направление развития (сколько ещё можно придумать!!! сколько музыкальных приёмов!!!)
terom
СТРАННЫЙ ВАПРОС!!! :unsure:
Kindness
terom, и не говори :blink:

Рок-это рок, металл — это металл, альтернатива — это альтернатива.
liberty
METAL жил, METAL жив, METAL будет жить
Night Wolf
LIberty респект тебе :thumbsup:
Arny
Цитата(liberty)
METAL жил, METAL жив, METAL будет жить
*

Цитата(fisher7610)
Я за метал!!!
*

True! Oooh yeahhh! Rrrrrrrrrrrrr! :punk: :punk: :punk:
Valll-eternal
Туса
Придержусь основной альтернативной теории! Альтернатива — истинный металл и истинный рок, такой каким должен быть. Nu metal — rulezzz! :cupid:
Arny
Цитата(Dem1aN-666)
*

Рок со временем станет более простым и примитивным. Типичный пример — альтернатива :crazy:

p.s. metal forever! :punk:
Valll-eternal
Arny
Есть такие альт-группы, с которыми не сравнится не одна металл группа... Кстати по-моему еванс — это альтернатива смешаная с готикой. Так что нехер гнать... Меня задалбывают 26-минутные соло на единице-акуле... А альтернатива хотя бы интересный стиль. И вокал там самый сложный. Взять хотя бы один гроул и скриминг... :muro:
Kindness
Valll-eternal, зато играется альтернатива довольно просто. Почти каждый, кто хоть как-то умеет владеть гитарой, может уже начинать свою карьеру. Это не значит,что альтернатива — отстой. Просто насчет исполнения, она далеко позади. Есть конечно исключения, не спорю...
Serge LeCompt
ню-метал, немного хардкора и панк в духе offspring)))
Valll-eternal
Kindness
Скажем, есть два вида альтернативы. Серьезная альт-музыка, возведенная в ранг искусства, и банальное дерьмо типа Ноу не или Самуэля. К серьезной музыке отностися Корн, партии которогло просто кронты, тот же трактор боулинг, папа роуч и все такого типа...
Arny
Цитата(Valll-eternal)
Есть такие альт-группы, с которыми не сравнится не одна металл группа
*

Не смеши. Приведи хотя бы один пример. Назови самые крутые nu-metal группы :crazy:

Цитата(Valll-eternal)
И вокал там самый сложный. Взять хотя бы один гроул и скриминг
*

Даже не вздумай сказать это какому-нибудь блэкеру (я даже не представляю что он с тобой сделает после этого) :crazy:
Ты действительно считаешь, что в альтернативе самый лучший скриминг? :cranky:
Valll-eternal
Arny
Блековский скриминг я делать умею и альтернативный тоже! И скажу, что альт-скриминг намного сложнее. Гроул в метале как таковой вообще не используется. А надрыва нет по определению. Высокий софт, который есть почти в каждой альт-группе, в металле — только у хеви. Среди металюг есть только две нормальных группы: Кипелов и Behemoth. Пищание денифилса вообще халява. Мы его используем по-страшному. В огромных кол-вах. Только он на концерте это не делает. А я использую все до единого приема. Запишем демку и я тебе отправлю. А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они...
Saint Demon
Цитата
тот же трактор боулинг

Я смолчу ;)

Цитата
Гроул в метале как таковой вообще не используется.

Канешна, например солист Бегемота вообще не рычит, не... Это все наговаривают. :rofl:

Цитата
Пищание денифилса вообще халява.

А с каких пор крэйдлы — металл??? :blink:

И ваще самый лучший рок — этнический. :bleh: Это мое мнение. Хотя там никто не рычит, не скримит, нет мега навороченных партий гитары(потому, что гитары нет), но блин нравится. :punk: :punk: :punk:
Arny
Цитата(Valll-eternal)
А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они...
*

Чтобы делать подобные заявления надо быть как минимум самым непробиваемым фанатом группы KoЯn. Я конечно понимаю, что ты альтернативщик и тебе очень нравится эта группа. Кроме того, не подумай что я хочу как-то опустить или унизить эту группу, напротив, я считаю KoЯn одной из самых лучших альтернативных групп. В любом случае, это опытная группа. Но чтобы ставить KoЯn рядом с техничными и прогрессивными металлистами, нужно быть как минимум глухим.

Вот ты говоришь, что «придумать соло намного легче, чем то что они играют». Что же они такое играют, что не могут играть металлические группы? :blink:
Saint Demon
Цитата
Не смеши. Приведи хотя бы один пример. Назови самые крутые nu-metal группы

Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, Slipknot, Papa Roach... И кто из металюг круче?????? :blink: Давай на каждого по 1-му примеру.
Serg
Цитата(Valll-eternal)
Гроул в метале как таковой вообще не используется.
*

Я плакал... Можно поинтересоваться, какие металл-группы ты вообще знаешь?
Saint Demon
Цитата
Вот ты говоришь, что «придумать соло намного легче, чем то что они играют». Что же они такое играют, что не могут играть металлические группы? 

Ты не поверишь, но МУЗЫКУ... ;)
Valll-eternal
Serg
Не используется. То что делают металюги это просто туалетные звуки. Когда бачок сливают...
Arny
Сыграть это сможет любой металюга. Только далеко не каждый придумает. Далеко не каждый...
Зато любой хороший альтер придумает 26 минутный соляк.
Демон
Про музыку это ты правильно сказал. С тобой согласен...
Kindness
Valll-eternal, если ты любишь альтернативу, то зачем гнать на другие стили? К тому же ты не прав :huh:
Serge LeCompt
Valll-eternal,
ты наверное на меня обидишся;)
но я например корн несчитаю великой группой, я не спорю с фактами многим они нравятся , но моё имхо таково что теже ТБ намного круче, ксати не говорю голословно, слушал все альбомы все альбомы...
Arny
Цитата(Saint Demon)
Цитата(Arny)

Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, Slipknot, Papa Roach... И кто из металюг круче?????? :blink: Давай на каждого по 1-му примеру.
*

Мне что, начать перечислять все thrash и death-metal группы? Боюсь, на форуме места не хватит :crazy:
Nigativa
ДА ВЫ ЧЕ ЗВЕРИ И ГРИМ КРУЧЕ ВСЕХ!! :crazy:
Valll-eternal
Цитата(Arny @ Oct 12 2006, 09:31)
Цитата(Saint Demon)
Цитата(Arny)

*

Мне что, начать перечислять все thrash и death-metal группы? Боюсь, на форуме места не хватит :crazy:
*

Боюсь тут хватит пустоты, чтобы ответить...
Saint Demon
Цитата
Мне что, начать перечислять все thrash и death-metal группы? Боюсь, на форуме места не хватит

Мда, по количеству их канешно поболе будет. А по таланту, если сравнить например с SOAD ни одни даже рядом не встанут. :bleh: :bleh: :bleh:
Valll-eternal
Saint Demon
Цитата
Мда, по количеству их канешно поболе будет. А по таланту, если сравнить например с SOAD ни одни даже рядом не встанут.   

Дмитрий, ты, конечно, умные вещи говоришь. Но он имел ввиду, что любая металл-группа, круче чем перечисленные тобой боги... А так как все наоборот, то по численности их вообще нет... :laught: :punk: :cupid:
Saint Demon
Valll, извиняй не удержался, без обид... :thumbsup: :offtopchik:

Настало время идти напролом,
И мы как р@спиздяи прем
Мы не смотрим на лево и право
Нам пох, что впереди шипы, или яма
Или там находится минное поле
А может упырей отпустили на волю
А может маньяки с большими ножами
Ведь у нас «антел ютен» не в порядке с мозгами. :taunting:

:bleh: :bleh: :bleh:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services